جودة صلاخية الاسماك بناء على نسبة محتواها من مركب الامين ثلاثى المثيل ومواد الثيوباربتيوربتيوريك الحمضية التفاعلية

الملخص: تمت هذه الدراسة فى شقين : الشق الاول هو استخدام التحليل الكيميائى لتقدير قيمة كل من أمين ثلاثى الميثيل وحامض الثيوباربتيورك فى لحوم عينات اسماك البلطى المبردة بالثلج واسماك الماكريل
سنة النشر 2006
صفحات 773-788
مكان الإتاحة مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة أسيوط
اسم الجريدة المؤتمر العلمى الثانى عشر - كلية الطب البيطرى - جامعة أسيوط
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
مصطلحات
أكروفوك
جودة. جودة الحفظ.
الاجروفوك المقترح trimethylamine;thiobarbituric acid;
نوع المنشور مؤتمر / ورشة عمل