|
جودة صلاخية الاسماك بناء على نسبة محتواها من مركب الامين ثلاثى المثيل ومواد الثيوباربتيوربتيوريك الحمضية التفاعلية
|
|
الملخص: تمت هذه الدراسة فى شقين : الشق الاول هو استخدام التحليل الكيميائى لتقدير قيمة كل من أمين ثلاثى الميثيل وحامض الثيوباربتيورك فى لحوم عينات اسماك البلطى المبردة بالثلج واسماك الماكريل
|
سنة النشر |
2006
|
صفحات |
773-788
|
مكان الإتاحة |
مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
أسيوط
|
اسم الجريدة |
المؤتمر العلمى الثانى عشر - كلية الطب البيطرى - جامعة أسيوط
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
|
مصطلحات أكروفوك |
جودة.
جودة الحفظ.
|
الاجروفوك المقترح |
trimethylamine;thiobarbituric acid;
|
نوع المنشور |
مؤتمر / ورشة عمل
|