|
التقييم الميكروبيولوجى والخطورة الصحية لمعلبات اللحوم والاسماك المشتبة فى فسادها
|
|
الملخص: اجريت هذه الدراسة لتقييم الحالة الميكروبيولوجية لعينات من معلبات اللحوم والاسماك المشتبة ف فساد للتعرف على مسببات الفساد حيث تم تقديرالعدد الكلى للبكتريا الهوائية والغير هوائية مع الاخذ فى الاعتبار ميكروبات التسمم الغذائى وقد استخلصت الدراسة ان استهلاك الاغذية المعلبة التى تحتوى على هذه الانواع من الميكروبات التى تشكل خطورة على صحة المستهلك
|
سنة النشر |
2005
|
صفحات |
76-69
|
مكان الإتاحة |
مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
الاسماعيلية
|
اسم الجريدة |
مجلة قناة السويس الطبية البيطرية
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
|
مصطلحات أكروفوك |
أسماك معلبة.
لحم معلب.
مخاطر صحية.
|
الاجروفوك المقترح |
potential public health;
|
نوع المنشور |
دورية
|