بعض ميكروبات التسمم الغذائى فى الاسماك المملحة

الملخص: اجريت هذه الدراسة على 80 عينة من الاسماك المملحة 20 عينة من كل من الفسيخ والانشوجة الغير معلبة والانشوجة المعلبة والسرديين تم جمعها من الاسواق المتلفة بالشرقية ونقلت للمعمل لفحصها بكتريولوجيا لكل من العدد الكلى للبكتيريا وميكروب المكور العنقودى الذهبى كما تم فحصها كيميائيا لتحديد درجة التأين ونسبة الرطوبة وكلوريد الصوديوم وكان متوسط العد الكلى للبكتيريا وميكروب المكور العنقودى الذهبى فى الفسيخ والانشوجة الغير معلبة والانشوجة المعلبة والسردين وقد تمت مناقشة الاهمية الصحية لهذه النتائج والاجراءات الصحية الواجب اتخاذها للحصول على منتج الجودة
سنة النشر 2005
صفحات 55-64
مكان الإتاحة مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة جامعة المنصورة
اسم الجريدة المؤتمر الدولى العلمى الرابع
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
مصطلحات
أكروفوك
أمراض منقولة بالغذاء. سمك مملح.
الاجروفوك المقترح food poisoning microorganismas;
نوع المنشور مؤتمر / ورشة عمل