تأثير استخدام الطهى بأفران الميكرويف على القيمة الغذائية والجودة الميكروبيولوجية للوجبات السريعة الجاهزة.

الملخص: كان الهدف من هذا البحث هو دراسة تأثير استخدام طريقة الطهى بأفران الميكروويف على القيمة الغذائية والجودة الميكروبيولوجية للوجبات الجاهزة السريعة. طريقة الطهى باستخدام أفران الميكروويف لها فاقد فى نسبة الرطوبة أعلى مقارنة بطرق الطهى العادية. لايوجد اختلاف مؤثر بين طريقة الطهى بالميكروويف وطرق الطهى الأخرى المستعملة من حيث القيمة الغذائية والجودة الميكروبيولوجية .تم تقديم الارشادات اللازمة لاستخدام أفران الميكروويف فى الطهى لضمان الحصول على منتج آمن.
سنة النشر 2000
مكان الإتاحة مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة القاهرة
اسم الجريدة المجلة الطبية البيطرية
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
مصطلحات
أكروفوك
طبخ بالميكروويف. قيمة غذائية.
الاجروفوك المقترح microbiological quality;fast meals;
نوع المنشور دورية