|
مدى تواجد الميكروب القولوني النموذجي المسبب للإسهال المدمم O157 : H7 فى اللحوم المجمدة المستوردة المجمعة من الأسواق
|
|
الملخص: تم فحص مائة عينة من اللحوم البقرية المجمدة المشفاه ( خمسون عينة من كل من الأرباع الأمامية و الأرباع الخلفية) لاستبيان مدي تواجد لميكروب القولوني النموذجي المسبب للإسهال المدمم E. coli O157 : H7 باستخدام مستنبت السربيتول ماكونكي أجار . تم عزل الميكروب من عينة واحدة من لحوم الأرباع الأمامية وتم تصنيفها سيرولوجيا . نوقشت الأهمية الصحية للميكروب والتوصيات اللازمة للحصول علي منتج آمن .
|
سنة النشر |
2002
|
مكان الإتاحة |
مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
بنى سويف
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
|
مصطلحات أكروفوك |
لحوم مجمدة.
|
الاجروفوك المقترح |
E.coli O157: H7;
|
نوع المنشور |
دورية
|