مدى تواجد الميكروب القولوني النموذجي المسبب للإسهال المدمم O157 : H7 فى اللحوم المجمدة المستوردة المجمعة من الأسواق

الملخص: تم فحص مائة عينة من اللحوم البقرية المجمدة المشفاه ( خمسون عينة من كل من الأرباع الأمامية و الأرباع الخلفية) لاستبيان مدي تواجد لميكروب القولوني النموذجي المسبب للإسهال المدمم E. coli O157 : H7 باستخدام مستنبت السربيتول ماكونكي أجار . تم عزل الميكروب من عينة واحدة من لحوم الأرباع الأمامية وتم تصنيفها سيرولوجيا . نوقشت الأهمية الصحية للميكروب والتوصيات اللازمة للحصول علي منتج آمن .
سنة النشر 2002
مكان الإتاحة مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة بنى سويف
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
مصطلحات
أكروفوك
لحوم مجمدة.
الاجروفوك المقترح E.coli O157: H7;
نوع المنشور دورية