التقييم الميكروبيولوجى للسلامى والببرونى وكرات اللحم المستخدمة كحشو للبيتزا

الملخص: تم فحص عدد ستون عينة , عشرون من كل من السلامي , الببروني وكرات اللحم المستخدم كحشو للبيتزا – كل العينات كانت مقبولة طبيعيا .
تم عزل ميكروب اليرسينيا انتيروكوليتكا من الببروني بنسبة 5% وتم عزل الميكروب المكورالعنقود الذهبي والايشريشيا كولاي بنسبة 5% في كرات اللحم – كماتم تقديم الاشتراطات الصحية اللازم للحصول علي منتج آمن صحيا.


سنة النشر 2002
مكان الإتاحة مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
رقم الإتاحة
أسم المركز
المدينة القاهرة
اسم الجريدة المجلة الطبية البيطرية.
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
مصطلحات
أكروفوك
شرنفة.
الاجروفوك المقترح Salami;Pepperoni;Meat balls;pizza;Microbiological quality;
نوع المنشور دورية