|
التقييم الميكروبيولوجى للسلامى والببرونى وكرات اللحم المستخدمة كحشو للبيتزا
|
|
الملخص: تم فحص عدد ستون عينة , عشرون من كل من السلامي , الببروني وكرات اللحم المستخدم كحشو للبيتزا – كل العينات كانت مقبولة طبيعيا . تم عزل ميكروب اليرسينيا انتيروكوليتكا من الببروني بنسبة 5% وتم عزل الميكروب المكورالعنقود الذهبي والايشريشيا كولاي بنسبة 5% في كرات اللحم – كماتم تقديم الاشتراطات الصحية اللازم للحصول علي منتج آمن صحيا.
|
سنة النشر |
2002
|
مكان الإتاحة |
مكتبة معهد بحوث صحة الحيوان
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
المدينة |
القاهرة
|
اسم الجريدة |
المجلة الطبية البيطرية.
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
العلوم والصحة البيطرية - الجوانب العامة
|
مصطلحات أكروفوك |
شرنفة.
|
الاجروفوك المقترح |
Salami;Pepperoni;Meat balls;pizza;Microbiological quality;
|
نوع المنشور |
دورية
|