|
إنتاج فطائر الدجاج المدعمة بالمنتجات الثانوية للكنتالوب: التأثير على الجودة، الثبات
التخزيني، والنشاط المضاد للأكسدة
|
|
الملخص: بحثت ھذه الدراسة تأثير التدعيم بمسحوق قشور على الجودة والنشاط المضاد للأكسدة لفطائر الدجاج غيرالمطھية والمطھية أثناء التخزين (- 20 °م / 3 إلى زيادة قيم البروتين والدھن والرماد والألياف فى فطائرالدجاج CS و CP شھور). أدت إضافة مسحوق مقارنة بالكنترول. بينما إنخفضت قيم الكربوھيدرات ورقم الحموضة وحمض الثيوباربيوتريك عند بداية والعائد من (WHC) التجربة و بعد 3 أشھر من التخزين. حدثت زيادة في القدرة على الإحتفاظ بالماء بينما إنخفض الفاقد من CS و CP الطھى وإحتجاز الدھن والإحتفاظ بالرطوبة بزيادة نسب إضافة مسحوق إلى تحسين النشاط المضاد للأكسدة والجودة CS و CP الطھى والإنكماش. كذلك أدت إضافة مسحوق الميكروبيولوجية والتقبل العام لفطائر الدجاج. إنخفضت صلابة فطائر الدجاج غير المطھية والمطھية مع كمكونات وظيفية فى تحضير الأغذية CS و CP يوصى بإستخدام مسحوق .CS و CP زيادة نسب إضافة الوظيفية
|
سنة النشر |
2022
|
صفحات |
21
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
International Journal of Food Science,
|
موقع الانترنت |
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
نوع المنشور |
دورية
|