|
Implementation of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system for safety production of Soft Cheese
|
|
سنة النشر |
2006
|
صفحات |
857 - 868
|
مكان الإتاحة |
7 شارع نادى الصيد - الدقى - الجيزة(المعمل المركزى لتحليل متبقيات المبيدات والعناصر الثقيلة فى الأغذية)
|
رقم الإتاحة |
|
أسم المركز |
|
اسم الجريدة |
J. Agric. Sci. Mansoura Univ
|
قسم |
تحاليل الميكروبيولوجى
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) |
النظم الغذائية والأمراض المرتبطة بها
|
مصطلحات أكروفوك |
بروسيلا.
|
الاجروفوك المقترح |
Cheese--Microbiology;Milk--Microbiology;
|
نوع المنشور |
دورية
|