|
دراسات تكنولوجية وكيميائية على بعض منتجات الطماطم
|
|
الملخص: نستخلص ان بضرورة استغلال الكميات الكبيرة من محصول الطماطم فى جمهورية مصر العربية بدلا من ان يهدرى صورة طازجة قصيرة جدا حيث ان فترة بقائها ف وذلك فى انتاج منتجات غير تقليدية من الطماطم لتعظيم الاستفادة منها كغذاء مهم او كاحد الاضافات الهامة للعديد من الاغذية حيث تتميز بالمحتوى الكبير من المركبات الحيوية ذات الصفات المضادة للاكسدة والتى لها العديد من الفوائد الصحية الهامة.
|
سنة النشر |
2019
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
نوع المنشور |
رسالة ماجستير
|