دراسات تكنولوجية وكيميائية على بعض منتجات الطماطم

الملخص: نستخلص ان بضرورة استغلال الكميات الكبيرة من محصول الطماطم فى جمهورية مصر العربية بدلا من ان يهدرى صورة طازجة قصيرة جدا حيث ان فترة بقائها ف وذلك فى انتاج منتجات غير تقليدية من الطماطم لتعظيم الاستفادة منها كغذاء مهم او كاحد الاضافات الهامة للعديد من الاغذية حيث تتميز بالمحتوى الكبير من المركبات الحيوية ذات الصفات المضادة للاكسدة والتى لها العديد من الفوائد الصحية الهامة.
سنة النشر 2019
أسم المركز
الدولة مصر
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
نوع المنشور رسالة ماجستير