Implementation of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system for safety production of Soft Cheese

سنة النشر 2006
صفحات 857 - 868
مكان الإتاحة 7 شارع نادى الصيد - الدقى - الجيزة(المعمل المركزى لتحليل متبقيات المبيدات والعناصر الثقيلة فى الأغذية)
رقم الإتاحة
أسم المركز
اسم الجريدة J. Agric. Sci. Mansoura Univ
قسم تحاليل الميكروبيولوجى
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية
المواضيع الخاصة بـ (أجريس) النظم الغذائية والأمراض المرتبطة بها
مصطلحات
أكروفوك
بروسيلا.
الاجروفوك المقترح Cheese--Microbiology;Milk--Microbiology;
نوع المنشور دورية