|
دراسات على تحسين جودة الجبن الراس منخفض الدهن
|
|
سنة النشر |
2011
|
صفحات |
PP.138
|
مكان الإتاحة |
مكتبة معهد بحوث الانتاج الحيوانى- شارع نادى الصيد- الدقى - الجيزة
|
رقم الإتاحة |
1169
|
أسم المركز |
|
الدولة |
مصر
|
مؤلفين من مركز البحوث الزراعية |
|
مصطلحات أكروفوك |
أغذية منخفضة الدسم.
جبن صلب.
حليب.
عوامل إستحلاب.
كفير.
لبن.
مركبات النكهة.
معينات حيوية.
منتجات الألبان.
|
الاجروفوك المقترح |
Ras cheese;low fat ras cheese;partial homogenization;porbiotic bacteria;aroma starter culture;
|
نوع المنشور |
رسالة ماجستير
|