السيد فرحات سيد احمد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية) - علوم وتكنولوجيا الاغذية(تغذية الانسان )
الاجروفوك Coriander
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني elsayed_farahat2003@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
وكيل الإنتاج فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/10/2019]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [08/12/2014]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/05/2008]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/05/2003]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/10/1999]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1992]
البحوث المنشورة
- تحسين خصائص الجودة وإطالة فترة الصلاحية لجبن الصويا (2021)
- كمكون وظيفي في بعض منتجات (Ceratonia siliqua L.) إستخدام مستخلص الخروب الحلويات (2020)
- إستخدام مستخلص الخروب Ceratonia siliqua كمكون وظ?في في بعض منتجات الحلويات (2020)
- تأثير بعض مستخلصات الخضراوات على التئام قرحة المعدة فى الفئران (2013)
- في كبد فئران التجارب نشاط الكزبرة المضاد للأكسدة و دورها الوقائى ضد رابع كلوريد الكربون المسبب للأكسدة المجهدة (2009)
- نشاط الكزبرة المضاد للأكسدة و دورها الوقائى ضد رابع كلوريد الكربون المسبب للأكسدة المجهدة في كبد فئران التجارب (2009)
- نشاط الكزبرة المضاد للأكسدة و دورها الوقائى ضد رابع كلوريد الكربون المسبب للأكسدة المجهدة في كبد فئران التجارب (2009)
- تأثير عصير العنب على اعادة تنشيط كبد الفئران التى تعانى من مرض إالتهاب الكبد المزمن (2008)
- Effect of Low and High Esterified Pectin on Arsenic Toxification in Rats (2008)
- تأثير عصير العنب على اعادة تنشيط كبد الفئران التى تعانى من مرض إالتهاب الكبد المزمن (2008)
- تأثير البيكتين المنخفض والمرتفع الأستر علي سمية الزرنيخ في الفئران (2008)