سماح سعيد محمود علام
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
الاجروفوك Food technology - Olive oil - Fats - Oils
الجوائز والتكريمات الباحث المثالى
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني samahallam@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
وكيل البحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/08/2019]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2009]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2004]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [28/06/1999]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/04/1994]
مساعد باحث فى معهد بحوث البساتين [18/04/1990]
مهندس زراعى فى معهد بحوث البساتين [01/10/1987]
البحوث المنشورة
دورية:
- تحضير حامض اللينوليك في الصورة المتبادلة وتقييمه بيولوجياً (2009)
- خصائص زيت بذور المورينجا المنزرعه في مصر (2009)
- تحضير حامض اللينوليك في الصورة المتبادلة وتقييمه بيولوجياً (2009)
- خصائص زيت بذور المورينجا المنزرعه في مصر (2009)
- تأثير بعض المعاملات على كمية الزيت الممتص فى البطاطس المقلية (2009)
- خصائص زيت بذور المورينجا المنزرعه في مصر (2009)
- تأثير بعض المعاملات على كمية الزيت الممتص فى البطاطس المقلية (2009)
- التقييم الطبيعى الكيميائى ، التغذوى والحسى للكفتة النباتية (2008)
- التقييم الطبيعى الكيميائى ، التغذوى والحسى للكفتة النباتية (2008)
- خفض نسبة الأكريلاميد المتكونة في شرائح البطاطس المقلية (2008)
- تحضير وتقييم أنواع مختلفة من الزبد النباتي (2008)
- سلامة وجودة الأغذية السريعة سابقة التجهيز خصائص الجودة وتركيب الأحماض الأمينية للمنتجات المقلية (2006)
- زيت الـــــ Ziziphus كمصدر هام للمركبات الحيوية والأحماض الدهنية الأساسية (2006)
- أغذية الاطفال التكمليله المدعمه (2004)