قرني حنفي طلبة
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [20/08/2013]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/01/2009]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/05/2002]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [07/09/1993]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [31/03/1987]
مساعد باحث فى معهد بحوث البساتين [12/06/1986]
أخصائى فى معهد بحوث البساتين [03/07/1979]
البحوث المنشورة
دورية:
- الباتيولين فى ثمار التفاح 1- مسح لسموم الباتيولين لثمار التفاح المجمعة من اسواق القاهرة (2009)
- الباتيولين فى ثمار التفاح تأثير معاملات الغسيل لثمار التفاح بواسطة بعض المركبات على انتاج الباتيولين بواسطة فطر (2009)
- الباتيولين فى ثمار التفاح 1- مسح لسموم الباتيولين لثمار التفاح المجمعة من اسواق القاهرة (2009)
- المحتوي الفيتوكيميائي في عيش الغراب الطبي (2008)
- محاولات لقليل المحتوي الزيتي في شرئح لبطاطس المحمرة (2008)
- الخواص الفيزيوكيميائيــة والتطبيقات لكلاَ من الشبت والبقدونس وزيـوتهما الطيــارة (2008)
- تركيب صبغات كاروتين زهور الاقحوان واستخدامها كمضادات أكسدة وملونات طبيعية فى تصنيع الحلوى الصلبة (2008)
- الخواص الفيزيوكيميائيــة والتطبيقات لكلاَ من الشبت والبقدونس وزيـوتهما الطيــارة (2008)
- المحتوي الفيتوكيميائي في عيش الغراب الطبي (2008)
- تركيب صبغات كاروتين زهور الاقحوان واستخداماتها كمضادات أكسدة وملونات طبيعية في تصنيع الحلوى الصلبة (2008)
- أنثوسيانين أوراق الأكاليفا كمضاف أغذية متعددة الوظائف (2006)
- النشاط المضاد للأكسدة للكاروتينيدات ١.الفلفل الأحمر (2005)
مشاريع