لبنى عبد الفتاح هريدي
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني lobnahareedy @ yahoo .com
تليفونات العمل 5735090
فاكس 5674699
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/08/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [16/07/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [28/09/1994]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/01/1993]
البحوث المنشورة
دورية:
- الاستفادة من مخلفات البرتقال فى انتاج منتجات ذات قيمة مضافة (2017)
- تقييم وحفظ بعض أصناف ثمار فاكهة اللونجان (2014)
- إنتاج العصائر الغير تقليدية من المصادر الطبيعية (2012)
- انتاج خلطات منخفضة السعرات الحرارية من الخضروات المجففة (2009)
- التأثير الحافظ لزيت البردقوش كمضاد للميكروبات ومضاد للاكسدة (2009)
- انتاج خلطات منخفضة السعرات الحرارية من الخضروات المجففة (2009)
- شراب من مخلوط لبن الصويا وأصناف الكوينا الحديث الزراعة في مصر (2009)
- دراسة وصفات مختلفة لإنتاج بيصارة جافة (2009)
- انتاج خلطات منخفضه السعرات الحراريه من الخضروات المجففه (2009)
- تقييم صبغات الأنثوسيانين المستخلصة من الكرنب الأحمر واستخدامها كمضاد للأكسدة وملون طبيعي للأغذية (2009)
- شراب من مخلوط لبن الصويا وأصناف الكوينا الحديث الزراعة في مصر (2009)
- دراسة وصفات مختلفة لإنتاج بيصارة جافة (2009)
- تقييم صبغات الأنثوسيانين المستخلصة من الكرنب الأحمر واستخدامها كمضاد للأكسدة وملون طبيعي للأغذية (2009)
- انتاج خلطات منخفضة السعرات الحرارية من الخضروات المجففة (2009)
- شراب من مخلوط لبن الصويا وأصناف الكوينا الحديث الزراعة في مصر (2009)
- دراسة وصفات مختلفة لإنتاج بيصارة جافة (2009)
- التأثير الحافظ لزيت البردقوش كمضاد للميكروبات ومضاد للاكسدة (2009)
- إنتاج وتقييم بعض خلطات الأغذية الوظيفية من عصائر الخضروات (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- التقييم الكيماوي والتكنولوجي لبعض أصناف البطاطا (2008)
- إنتاج وتقييم بعض خلطات الأغذية الوظيفية من عصائر الخضروات (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة الطبيعية علي الإتاحة الحيوية للحديد في حيوانات التجارب (2008)
- التقييم الكيماوي والتكنولوجي لبعض أصناف البطاطا (2008)
- إنتاج وتقييم بعض خلطات الأغذية الوظيفية من عصائر الخضروات (2008)
- انتاج خلطات منخفضة السعرات الحرارية من الخضروات المجففة (2007)
- تاثير المعاملات التكنولوجيه على المواد الحريفه والتلون والعد البكتيري في عصير بعض السلالات الجديده من الثوم (2003)
مؤتمر / ورشة عمل:
- Nutraceutical milk permeate mixed drink (2008)
مشاريع