جورج عبيد عبد الملاك
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/09/2021]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [16/05/2011]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [20/04/2006]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/04/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/02/2000]
البحوث المنشورة
دورية:
- دراسة مقارنة حول إرتفاع نشاط المركبات المانعة للتأكسد المستخلصة من مخلفات الورد واللوز (2010)
- تقييم بعض أنواع التوت ومدى ملاءمتها لتصنيع المربي (2010)
- الإستـفادة من قرون الخروب في إنتــــاج بديــل لمسحوق الكاكاو (2009)
- الاستـفادة من قرون الخروب في إنتــــاج بديــل لمسحوق الكاكاو (2009)
- الإستفادة من فاكهة الأسيرولا كمصدر فعال مضاد للأكسدة لإثراء بعض الأغذية المصنعة (2009)
- الإستـفادة من قرون الخروب في إنتــــاج بديــل لمسحوق الكاكاو (2009)
- ثأثير بعض عمليات الحفظ علي المركبات الفيتوكيميائية ذات النشاط المضاد للأكسدة للبروكلي (2009)
- الإستفادة من فاكهة الأسيرولا كمصدر فعال مضاد للأكسدة لإثراء بعض الأغذية المصنعة (2009)
- الاستـفادة من قرون الخروب في إنتــــاج بديــل لمسحوق الكاكاو (2009)
- تأثير بعض عمليات الحفظ علي المركبات الفيتوكيميائية ذات النشاط المضاد للأكسدة للبروكلي (2009)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي الإتاحة الحيوية للحديد في فئران التجارب (2008)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة الطبيعية علي الإتاحة الحيوية للحديد في حيوانات التجارب (2008)
مشاريع