أميمه سعيد شمس
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس 01002183244      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/02/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/07/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/06/1998]
البحوث المنشورة
- انتاج مقرمشات السمسم والكركم عالية القيمة الغذائية و خالية من الجلوتين. (2020)
- التقييم الكيميائى والبيولوجى للحمص المخمروتاثيره على انتاج الخبز البلدى (2011)
- تجهيز وتقييم النودلز المدعمة ببنجر المائدة (2011)
- انتاج خبز القوالب من الخامات الخالية من الجلوتين لمرضى حساسية الجلوتين (2011)
- الأستفادة من كسر الأرز فى اعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- تدعيم البسكويت بمصدر طبيعى غنى بالحديد والكالسيوم (2009)
- الأستفادة من كسر الأرز فى اعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- تاثير دقيق الذرة والشعير المحور على صفات الخبز البلدى (2009)
- التقييم التكنولوجي والريولوجي والاقتصادي للخبز المسطح المصنع من دقيق الذرة سابق المجلتنة ودقيق القمح (2009)
- الاستفادة من كسر الأرز فى أعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- الاستفادة من كسر الأرز فى أعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- تدعيم البسكويت بمصدر طبيعى غنى بالحديد والكالسيوم (2009)
- الأستفادة من كسر الأرز فى اعداد كوكز خالى من الجلوتين غنى بالبيتا كاروتين (2009)
- تاثير دقيق الذرة والشعير المحور على صفات الخبز البلدى (2009)