محمد عبد الرحمن عطوة
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 5735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [03/12/2021]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/12/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/10/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2000]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/1998]
البحوث المنشورة
دورية:
- دمج الكاكي في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- دمج الكاكى في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- دمج الكاكى في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- تأثير إضافة بذور المورينجا علي الخواص الكيميائية والحسية والطبيعية والبيولوجية للكفتة المدعمة بها (2009)
- تأثير إضافة بذور المورينجا علي الخواص الكيميائية والحسية والطبيعية والبيولوجية للكفتة المدعمة بها (2009)
- دمج الكاكى في تصنيع بعض مشروبات الفاكهة المشكلة (2009)
- الخواص الطبيعية و الكيميائية و البيولوجية والريولوجية و الوظيفية لبذور المانجو المعاملة و الدقيق الناتج منها (2008)
- إنتاج وتقييم عصائر طبيعية منخفضة السعرات من مركزات اليوسفي (2008)
- إنتاج وتقييم المربى المصنعة من البلح السيوي غير المخصب (الشيص) (2008)
- إنتاج وتقييم عصائر طبيعية منخفضة السعرات من مركزات اليوسفي (2008)
- إنتاج وتقييم عصائر طبيعية منخفضة السعرات من مركزات اليوسفي (2008)
- القدرة على حياة بكتريا البيفيدو فى رقائق الجزر المتخمر (2008)
- إنتاج وتقييم المربى المصنعة من البلح السيوي غير المخصب (الشيص ) (2008)
- الخواص الطبيعية و الكيميائية و البيولوجية والريولوجية و الوظيفية لبذور المانجو المعاملة والدقيق الناتج منها (2008)
رسالة دكتوراة:
- تطبيق طرق كيميائية حديثة للكشف عن الفساد والتلوث في الأغذية. (2020)