محمود حلمي الطحان
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم معمل الميكروبيولوجى
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 5732280
5731989
فاكس 5732280
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [30/06/2008]
بـــــــــاحث أول فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [27/06/2001]
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [23/05/1996]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [11/12/1990]
مساعد باحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/04/1990]
البحوث المنشورة
دورية:
- Implementation of the Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) system for safety production of Soft Cheese (2006)
- Microbiological and Chemical Properties in Chicken Products Collected from Local Markets. (2006)
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- مقارنة بين بيئات الإغناء المختلفة وبيئات العزل الصلبة على نمو وعزل كلاً من ميكروب السالمونيلا والليستيريا (2010)
- مقارنة بين بيئات الإغناء المختلفة وبيئات العزل الصلبة على نمو وعزل كلاً من ميكروب السالمونيلا والليستيريا (2010)