مرفت سيد يوسف
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم معمل الفيتامينات
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 5732280
5731989
فاكس 5732280
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/10/2000]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [09/02/1994]
مساعد باحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [12/10/1991]
البحوث المنشورة
دورية:
- تصنيع مرق يوجهورت جديد فاتح للشهية (2011)
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- دراسة تلوث الاسماك المعلبة بعنصر الزئبق وفعالية السلينيوم وفيتامين ھ في التخلص من سمية الزئبق في الفئران (2012)
- دراسة تلوث الأسماك المعلبة بعنصر الزئبق وفاعلية السلينيوم وفيتامين هـ فى التخلص من سمية الزئبق فى الفئران (2012)
- نحو منتجات غذائية امنة خالية من بقابا مبيدات الافات : التغيرات البيوكميائية فى بعض الفيتامينات و العناصر الدقيقة والسمية على المستوى الجينى فى ثمار البلح المعاملة اشعاعيا اثناء التخزين (2012)
- تأثير التغذية بالعناصر علي التغيرات البيوكيميائية في فئـران الألبينو البيضاء (2012)
- الدور الوقائى لمستخلصات ثمار واوراق التوت ضد سمية الرصاص للكبد والكلى فى الفئران (2011)
- تقييم الدور الوقائى للبيتائين ضد الضرر الحادث فى كبد الجرذان برباعى كلوريد الكربون (2010)
- تقييم الدور الوقائى للبيتائين ضد الضرر الحادث فى كبد الجرذان برباعى كلوريد الكربون (2010)
- الدور الوقائى للبروبليس ضد التأثير السمى للقصديرثلاثى الفينيل على التناسل فى ذكور الأرانب (2010)
- تأثير الـ L-carnitine على أداء النمو وبعض مكونات الدم فى الأرانب النامية (2009)
- تأثير معاملة اللبن البقرى بأنزيم ترانس جلوتامينيز على تركيب و جودة اليوجهورت و بخاصة قيمتة الحيوية (2008)
- تأثيرمعاملة اللبن البقرى بأنزيم الترانس- جلوتامينيز على تركيب وجودة اليوجهورت وبخاصة قيمته الحيوية (2008)
- أداء النمو وسمات الذبيحة للارانب الناميـــة المتأثرة بمادة L-carnitine (2007)
- التقييم الحيوى ليوجهورت اللبن البقرى المدعم بمصادر مختلفة لبروتينات اللبن (2007)
- تقييم الجوده الكيماويه والميكروبيولوجيه لبعض اغذيه الاطفال المتداوله فى الاسواق المصرية (2006)
- تقييم الجودة الميكروبيولوجية والكيماوية لبعض أغذية الأطفال فى الأسواق المصرية (2006)