مصطفى عبدالمنعم زيدان
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
تليفونات العمل 5735090
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/08/2011]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2004]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1999]
البحوث المنشورة
دورية:
- إنتاج وتنقية صمغ دبس الخروب واستخدامهما فى صناعة الزبادى (2015)
- تعديل كازين اللبن الجاموسى بواسطه انزيم البروتييز وعامل مكلبش للكالسيوم لزياده الخواص الوظيفيه للجبن الموزاريللا (2007)
- الخواص الوظيفيه للجبن الموزاريللا الجاموسى نتيجه تعديل كازين اللبن انزيميآ (2006)
- Mnitoring of organochlorine pesticide residues in milk products (1999)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تحسين الخواص الوظيفيه والتركيب للجبن الموزاريلا الجاموسى باستخدام العوامل المكلبشه للكالسيوم (2004)
رسالة ماجستير:
- إستخدام صموغ الزانثان والكثيراء والمالتودكسترين وزيت قش الأرز لتحسين خواص الجبن الأبيض منخفض الدهن (2016)
رسالة دكتوراة:
- دراسات على الجبن المطبوخ. (2019)
- رصد متبيقيات المبيدات في اللبن وبعض منتجاته في مصر وجنوب افريقيا. (2019)