منال حجاج عبد القادر عطية
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني haggag_eg@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/12/2016]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/06/2010]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [09/10/2003]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [31/05/1998]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1988]
البحوث المنشورة
دورية:
- خبز السبع حبوب المصري (2016)
- التثبيت الحرارى لرجيع الارز وتطبيقاته فى انتاج بعض المخبوزات. (2013)
- كفاءه بعض أصناف الاقماح المصريه الجديده في انتاج دقيق عالي الاستخلاص ملائم لإنتاج خبز بلدي (2013)
- تأثير استخدام شعير مصاب بفيروس التخطيط الموزايكى على خواص الجوده لبعض المخبوزات (2009)
- تأثير استخدام شعير مصاب بفيروس التخطيط الموزايكى على خواص الجوده لبعض المخبوزات. (2009)
- تأثير التركيب الكيميائى على بعض الخصائص الطبيعية والميكانيكية لبعض الحبوب . (2009)
- تأثير استخدام شعير مصاب بفيروس التخطيط الموزايكى على خواص الجوده لبعض المخبوزات (2009)
- تأثير التركيب الكيميائى على بعض الخصائص الطبيعية والميكانيكية لبعض الحبوب (2009)
- تأثير التركيب الكيميائى على بعض الخصائص الطبيعية والميكانيكية لبعض الحبوب (2009)
- تأثير استخدام شعير مصاب بفيروس التخطيط الموزايكى على خواص الجوده لبعض المخبوزات (2009)
- تأثير التركيب الكيميائى على بعض الخصائص الطبيعية والميكانيكية لبعض الحبوب (2009)
- تأثير اللون وحجم الحبيبات على المكونات الكيماوية والجودة لدقيق القمح (2008)
- تأثير اللون وحجم الحبيبات على المكونات الكيماوية والجودة لدقيق القمح (2008)