منى محمود محمد دويدار
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني mona.doidar@live.com
تليفونات العمل 3573509


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/02/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/12/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/11/1995]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/11/1993]
البحوث المنشورة
دورية:
- إعداد وتقييم كيك قرفة صحى (2016)
- اعداد وتقييم فطائر صحيه محشوه بالجبن وبعض الخضروات. (2013)
- إعداد وتقييم فطائر صحية محشوة بالجبن و بعض الخضروات (2013)
- إستخدام حبوب لقاح نخيل البلح وعسل البلح المركز في إعداد مخبوزات صحية (2011)
- PRODUCTION OF CRACKERS SUPPLEMENTED WITH PRICKLY PEAR FRUIT COMPONENTS (OPUNTIA FICUS-INDICA L.) (2011)
- إستخدام الكينوا (Quinoa) في إنتاج بعض المخبوزات ( الخالية من الجلوتين ) (2011)
- إســتخدام مصادر غير تقليدية للألياف الغذائية في تحضير كيك الشيكولاتة (2010)
- إنتاج وتقييم البسكويت الجاف المنخفض السعرات والعالى الالياف (2010)
- إنتاج و تقييم كيك كأغذية خاصة لمرض السكر والسمنة. (2009)
- إنتاج وتقييم مقرمشات صحية بإستخدام خلطات دقيق أنواع مختلفة من الحبوب وبعض الأعشاب الطبية (2009)
- إنتاج و تقييم كيك كأغذية خاصة لمرض السكر والسمنة (2009)
- التقييم البيوكيميائي والتكنولوجي للبسكويت المدعم بمصادر غذائية نباتية غنية بمضادات الأكسدة (2009)
- إنتاج وتقييم مقرمشات صحية بإستخدام خلطات دقيق أنواع مختلفة من الحبوب وبعض الأعشاب الطبية (2009)
- إنتاج و تقييم كيك كأغذية خاصة لمرض السكر والسمنة (2009)
- التقييم البيوكيميائي والتكنولوجي للبسكويت المدعم بمصادر غذائية نباتية غنية بمضادات الأكسدة (2009)
- دراسة حيوية لمقارنة التأثيرات العلاجية لخبز القالب المدعم ببعض المصادر الغذائية الطبيعية على فئران التجارب (2008)
- التقييم الحسى و الحيوى للبسكويت المدعم بحبة البركة و مستخلصاتها (2008)
- دراسة حيوية لمقارنة التأثيرات العلاجية لخبز القالب المدعم ببعض المصادر الغذائية الطبيعية على فئران التجارب (2008)
- دراسة حيوية لمقارنة التأثيرات العلاجية لخبز القالب المدعم ببعض المصادر الغذائية الطبيعية على فئران التجارب (2008)
- SENSORY AND BIOLOGICAL EVALUATION OF BISCUITS SUPPLEMENTED WITH BLACK CUMIN (NIGELLA SATIVA L.) AND ITS EXTRACTS (2008)
- دراسة حيوية لمقارنة التأثيرات العلاجية لخبز القالب المدعم ببعض المصادر الغذائية الطبيعية على فئران التجارب (2008)