ناديه حسني عاصم
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني nadiahosniali@hotmail.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2019]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2006]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/03/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/07/1997]
البحوث المنشورة
- تدعيم بعض منتجات المخابز بالمصادر الطبيعية للكاروتين. (2014)
- اختيار أفضل الأصناف من الاقماح المحلية لإنتاج خبز عالي الجوده من القمح الكامل (2011)
- تحسين بعض منتجات المخابز الخاصة بمرضى حساسية الجلوتين (2010)
- تحسين خواص جبن الكوتاج وبسكويت الجبن باستعمال حبه البركه كماده حافظه طبيعيه (2009)
- تحسين خواص جبن الكوتاج وبسكويت الجبن باستعمال حبه البركه كماده حافظه طبيعيه (2009)
- تحسين خواص الجبن القريش و المقرمشات باستخدام الجنزبيل (2009)
- دراسات على الاستخدامات التطبيقية لبعض الأعشاب المصرية كمضادات أكسدة فى إنتاج البسكويت (2008)
- انتاج مشروبات متخمره صحيه من بعض المحاصيل وتصنيع الكيك من المتبقى منهما. (2004)
- انتاج نوع جديد من المثلج اللبنى (2004)
- تأثير استخدام السورجم المنبت على صفات العجينه وخبز القوالب والخبز البلدى. (2004)
- اعداد وتقييم انواع مختلفه من البسكويت المحتوى على دقيق الشعير وعسل المولت ودقيق المولت. (2004)
- انتاج مشروبات متخمرة صحية من بعض المحاصيل وتصنيع الكيك من المتبقي منها. (2004)
مؤتمر / ورشة عمل:
- انتاج مقرمشات بجبن قريش مطعمة بالزنجبيل (2009)
- تحسين صفات البسكويت المصنع من الجبن القريش (2009)
- تحسين صفات البسكويت المصنع من الجبن القريش (2009)
- تحسين خواص الجبن القريش و المقرمشات باستخدام الجنزبيل (2009)
- تحسين خواص جبن الكوتاج وبسكويت الجبن باستعمال حبه البركه كماده حافظه طبيعيه (2009)