ناديه طه صالح
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم وحدة بحوث المطبخ التجريبى
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1994]
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [16/11/2012]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/05/2009]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [12/10/1999]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/11/1993]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/04/1987]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/06/1982]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/11/1976]
البحوث المنشورة
- حماية لبن الابل لذكور الفئران البيضاء ضد السميه الكبديه الناتجه من الحقن برابع كلوريد الكربون (2012)
- الاستفادة من بعض أوراق الخضروات فى اعداد بعض الوجبات التقليدية (2009)
- الاستفادة من بعض أوراق الخضروات فى اعداد بعض الوجبات التقليدية (2009)
- دراسة نشاط مستخلاصات العرقسوس كمضادات للاكسدة والاورام (2008)
- دراسة نشاط مستخلصات العرقسوس كمضادات للاكسدة والاورام (2008)
- التأثير الخافض لسكر الدم للفاصوليا البيضاء و البسلة المعاملة و الغير معاملة فى الفئران المصابة بمرض السكر بالاضافة لحالة نشاط الكبد لهذة الفئران (2008)
- التأثير الخافض لسكر الدم للفاصوليا البيضاء و البسلة المعاملة و الغير معاملة فى الفئران المصابة بمرض السكر بالاضافة لحالة نشاط الكبد لهذة الفئران. (2007)
رسالة ماجستير:
- تأثيرمعاملات إعداد الغذاء على متبقيات المبيدات في الأغذية (2009)
- بعض المشكلات الغذائية الناتجة عن تناول منتجات فول الصويا فى بعض البيئات الافريقية (2000)
رسالة دكتوراة:
- كفاءة مستخلصات العرقسوس والخردل كمضادات للأورام السرطانية ومانعات نمو الميكروبات ومضادات أكسدة طبيعية (2009)