ناهد محمد محروس عطا
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
الاجروفوك Fats - Biochemistry - Oils
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/02/2022]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/02/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/09/1999]
البحوث المنشورة
- الخواص الطبيعية والكيميائية لزيوت النيم المستخلصة من البذور والثمرة الكاملة ولحم الثمرة (2015)
- تأثير عمليات التكرير المختلفه على المركبات الفينوليه وتكوين الاحماض الدهنيه فى الوضع المخالف لبعض الزيوت النباتيه (2015)
- التغيرات فى الخواص الحسيه وجودة زيت الزيتون اثناء تخزين الثمار على درجه الحرارة المنخفضه (2011)
- تأخير أكسدة الزيت أثناء عملية التحمير (2010)
- تأثير منطقة الزراعة والصنف على تركيب الاحماض الدهنية ومعامل الجودة لزيت الزيتون البكر (2010)
- تاثير نوع المادة الغـذائية على تكوين الأحماض الدهنية الترانس وخواص الزيت أثناء عملية التحمير. (2010)
- اطالة فترة ثبات بعض الزيوت النباتية بأستخدام مستخلص النبات الطبيعى وزيت رجيع الكون المكرر (2010)
- ”تقديـر متبقيات المبيدات فى ثمار وزيت الزيتون“ (2008)
- ”الخواص الطبيعية والكيماوية للصابون المنتج من بذور الجاتروفا وبعض زيوت التحمير السابق استخدامها“ (2008)
- ”تأثير اضافة المواد الغير قابلة للتصبن لزيت حبوب الشعير الكاملة وجنين القمح وجنين الارز على الثبات الاوكسيدي لزيت عباد الشمس“ (2008)
- استجابة نبات الجاتروفا لنقص المياه بالنسبة للإنتاجية وكفاءة استخدام المياه (2008)