هالة سعد سيد صالح
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني halasaad30@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/07/2017]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/12/2011]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/01/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [31/05/1998]
البحوث المنشورة
- انتاج مخبو ا زت وظيفية مدعمة بمسحوق او ا رق المورنجا (2015)
- القيمه الغذائيه لمقرمشات الارز المدعمه بنبات الرجله (2013)
- القيمه الغذائيه لمقرمشات الارز المدعمه بنبات الرجله (2013)
- انتاج خبز بلدي وافرنجي منخفض فى نسبة البروتين. (2011)
- تاثير ميعاد الزراعة ومعدلات مختلفة من التسميد الآزوتى على الإنتاجية والصفات التكنولوجية لبعض التراكيب الوراثية من قمح الخبز (2010)
- تاثير ميعاد الزراعة ومعدلات مختلفة من التسميد الآزوتى على الإنتاجية والصفات التكنولوجية لبعض التراكيب الوراثية من قمح الخبز (2010)
- تأثير عصير البرتقال والقشر والزيت كمضادات ميكروبية على فترة الحفظ للكيك (2009)
- تأثير عصير البرتقال والقشر والزيت كمضادات ميكروبية على فترة الحفظ للكيك (2009)
- استخدام الزيوت العطرية المستخلصة من المرمرية والروزماري في تحسين خواص الكيك كمضاد للبكتريا اثناء التداول والتخزين (2007)