هبه عبد السلام بركات
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم وحدة بحوث المطبخ التجريبى
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني heba1_73@yahoo.com
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/07/2018]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/10/2011]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [05/09/1995]
البحوث المنشورة
- تقييم البسكويت الخالي من الجلوتين المستبدل بدقيق الكينوا والطرطوفة كأغذية وظيفية (2024)
- إنتاج بارات نباتية وظيفية مغذية وصحية لرياضي اللياقة البدنية (2024)
- إنتاج شكولاتة قابله للفرد وظيفية باستخدام البطاطا والفواكه المجففة (2024)
- اعداد أغذية الرضع (من سن 6 إلى 24 شهراً) ببعض الفواكه والخضروا ت (2023)
- تقييم جودة ألواح الجرانولا المدعمة بالذرة الرفيعة الحلوة (2023)
- تحسين القيمة الغذائية لمقرمشات القمح والأرز باستخدام القرنبيط (2021)
- تقييم خصائص مسحوق اللبان الدكر (Boswellia carterii) ومستخلصاته المائية وتأثير إضافته على خصائص نكتار الجوافة (2020)
- دراسة نشاط مستخلاصات العرقسوس كمضادات للاكسدة والاورام (2008)
- دراسة نشاط مستخلصات العرقسوس كمضادات للاكسدة والاورام (2008)
رسالة دكتوراة:
- كفاءة مستخلصات العرقسوس والخردل كمضادات للأورام السرطانية ومانعات نمو الميكروبات ومضادات أكسدة طبيعية (2009)