السيد عباس مبارك
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/02/2011]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/12/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/12/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/12/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/1998]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/09/1975]
البحوث المنشورة
دورية:
- التأثير البيولوجي لخبز القمح الكامل علي خفض سكر الدم في الفئران (2010)
- تأثير الخبز البلدي المدعم بردة الأرز علي مستوي سكر وكولسترول الدم المرتفع (2010)
- القيمة الغذائية لبعض البقول النيئة وبعد عمليات التصنيع واحتمال الاستفادة لصحية الانسان (2009)
- التقييم التكنولوجي لبعض أصناف قمح الديورم المصري والايطالي (2009)
- القيمة الغذائية لبعض البقول النيئة وبعد عمليات التصنيع واحتمال الاستفادة لصحية الانسان (2009)
- التقييم التكنولوجي لبعض أصناف قمح الديورم المصري والايطالي (2009)
- التقييم التكنولوجي لبعض اصناف قمح الديورم المصري والايطالي. (2009)
- القيمة الغذائية لبعض البقول النيئة وبعد عمليات التصنيع (2009)
- إنتاج مشروب بديل للقهوة ذو قيمة غذائية وصحية عالية (2008)