جمال عبد الحميد حسن زهران
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/06/2016]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/10/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [09/05/1994]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/12/1993]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/10/1990]
البحوث المنشورة
دورية:
- اعداد وتقييم الخبز خالي الجلوتين منفصل الشطرين لمرضي حساسية الجلوتين. (2013)
- تدعيم البسكويت بمصدر طبيعى غنى بالحديد والكالسيوم (2009)
- التقييم التكنولوجي والريولوجي والاقتصادي للخبز المسطح المصنع من دقيق الذرة سابق المجلتنة ودقيق القمح (2009)
- تدعيم البسكويت بمصدر طبيعى غنى بالحديد والكالسيوم (2009)
- إنتاج بسكويت منخفض فى الفينيل اللانين لمرضى الفينيل كيتونوريا (2008)
- انتاج بسكويت منخفض في الفينيل اللانين لمرضى الفينيل كيتونوريا (2008)
- التاثيرات الحيوية الوظيفيه للمكرونه الغنيه بالالياف الغذائيه والبيتا جلوكان (2004)