نادية محمود عبد المطلب
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/09/2019]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1995]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1991]
البحوث المنشورة
- تدعيم بعض منتجات المخابز بالمصادر الطبيعية للكاروتين. (2014)
- استخدام إضافات طبيعية لزيادة فترة صلاحية البيتزا (2011)
- تأثير المالتودكسترين و شراب المولت على ظاهرة البيات (التجلد) فى خبز القوالب (الفينو) (2011)
- إنتاج وتقييم البسكويت الجاف المنخفض السعرات والعالى الالياف (2010)
- الاستفادة من بعض البروتينات النباتية المعزولة وتأثيرها على جودة المكرونة المحلية (2009)
- الاستفادة من بعض البروتينات النباتية المعزولة وتأثيرها على جودة المكرونة المحلية (2009)
- الاستفادة الحيوية للكالسيوم من مصادر مختلفة لتدعيم الخبز البلدي (2009)
- دراسات على الاستخدامات التطبيقية لبعض الأعشاب المصرية كمضادات أكسدة فى إنتاج البسكويت (2008)
- التاثيرات الحيوية الوظيفيه للمكرونه الغنيه بالالياف الغذائيه والبيتا جلوكان (2004)
- تأثير استخدام السورجم المنبت على صفات العجينه وخبز القوالب والخبز البلدى. (2004)
- اعداد وتقييم انواع مختلفه من البسكويت المحتوى على دقيق الشعير وعسل المولت ودقيق المولت. (2004)