دليا محمود محمد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الزيوت والدهون
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
الاجروفوك Lipids - Oils - Fats - Biochemistry
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Dmahmoud69@gmail.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [24/02/2019]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2010]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/06/2005]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/03/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/09/1995]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/05/1995]
البحوث المنشورة
- تأثير التغذية بزيت الكانولا والكتان على مستوى الدهون الكلية والجليسريدات الثلاثية ووظائف الكبد والكلى فى سيرم فئران التجارب. (2010)
- تقييم صفات الجودة والحيوية لبعض سلالات الكتان تحت الظروف المصرية (2010)
- إنتاج بديل الطحينة من بذور الكتان (2008)
- تدعيم الزيوت عديدة عدم التشبع بالليكوبين كمضاد أكسدة طبيعي ومضاد للبلمرة أثناء عملية التسخين (2006)