فاطمة محمد ابراهيم شاهين
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/02/2022]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1995]
مساعد باحث فى معهد بحوث المحاصيل الحقلية [01/01/1990]
البحوث المنشورة
دورية:
- انتاج مخبو ا زت وظيفية مدعمة بمسحوق او ا رق المورنجا (2015)
- تأثير تخزين القمح تحت الظروف البيئيه على جوده الدقيق وخبز القوالب. (2013)
- اعداد وتقييم فطائر صحيه محشوه بالجبن وبعض الخضروات. (2013)
- إعداد وتقييم فطائر صحية محشوة بالجبن و بعض الخضروات (2013)
- تأثير التعبئة تحت جو معدل من الغازات على جودة الكيك العالي القيمة الغذائية (2011)
- إنتاج وتقييم مقرمشات صحية بإستخدام خلطات دقيق أنواع مختلفة من الحبوب وبعض الأعشاب الطبية. (2009)
- إنتاج وتقييم مقرمشات صحية بإستخدام خلطات دقيق أنواع مختلفة من الحبوب وبعض الأعشاب الطبية (2009)
- إنتاج وتقييم مقرمشات صحية بإستخدام خلطات دقيق أنواع مختلفة من الحبوب وبعض الأعشاب الطبية (2009)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تأثیر التعبئة تحت جو معدل من الغازات على جودة الكیك العالى القیمة الغذائیة (2011)