• English

    معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية

    • الرئيسية(current)
    • البحوث
      • أوراق بحثية
      • رسائل دكتوراة
      • رسائل ماجستير
      • كتب
    • المشاربع
    • الباحثين
    • الأخبار
    • بحث متقدم

    صفاء كامل حسن قنديل
    جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
    قسم بحوث الخبز والعجائن
    التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(الكيمياء الحيوية)
    وسائل الاتصال
    البريد الالكتروني
    تليفونات العمل 35735090


    فاكس      
    التدرج العلمى
    بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/04/2009]
    باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/04/2000]
    مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/05/1995]
    البحوث المنشورة
    مؤتمر / ورشة عمل:
    - استخدام الراتنجات الزیتیة المغلفة للزنجبیل في رفع القیمة الغذائیة وتحسین الجودة الحسیة وتمدید صلاحیة منتجات المخابز (2011)
    - استخدام الراتنجات الزيتية المغلفة للزنجبيل في رفع القيمة الغذائية وتحسين الجودة الحسية وتمديد صلاحية منتجات المخابز (2011)
    - استخدام الراتنجات الزيتية المغلفة للزنجبيل في رفع القيمة الغذائية وتحسين الجودة الحسية وتمديد صلاحية منتجات المخابز (2011)

    مركز البحوث الزراعية2025

    +202 35723000 - +202 35723001

    +202 35722609

    abdo@claes.sci.eg

    ↑