محمد مبروك عراقى ابو النجا
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [06/05/2014]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/05/2008]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [12/03/2003]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/1996]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/11/1991]
البحوث المنشورة
دورية:
- إنتاج مكرونه عاليه الجوده والقيمة الغذائية باستخدام سوريمى السمك والمشروم (2014)
- إنتاج مكرونه عاليه الجوده والقيمة الغذائية باستخدام سوريمى السمك والمشروم (2014)
- إســتخدام مصادر غير تقليدية للألياف الغذائية في تحضير كيك الشيكولاتة (2010)
- الاستفادة من بعض البروتينات النباتية المعزولة وتأثيرها على جودة المكرونة المحلية . (2009)
- القيمة الغذائية والجودة والخصائص الحسية للكيك المدعم ببذور القرع العسلى (2009)
- الاستفادة من بعض البروتينات النباتية المعزولة وتأثيرها على جودة المكرونة المحلية (2009)
- إنتاج وتقييم مقرمشات صحية بإستخدام خلطات دقيق أنواع مختلفة من الحبوب وبعض الأعشاب الطبية (2009)
- القيمة الغذائية والجودة والخصائص الحسية للكيك المدعم ببذور القرع العسلى (2009)
- الاستفادة من بعض البروتينات النباتية المعزولة وتأثيرها على جودة المكرونة المحلية (2009)
- إنتاج وتقييم مقرمشات صحية بإستخدام خلطات دقيق أنواع مختلفة من الحبوب وبعض الأعشاب الطبية (2009)
- جوده بعض منتجات المخابز المدعنه بالباباظ ودقيق الصويا. (2004)
رسالة دكتوراة:
- استخدام بعض مخلفات النباتات والأعشاب لإنتاج مخبوزات وظيفية ودراسة تأثيرها ضد السمية الكبدية فى الجرذان (2019)