محمود احمد ميلم
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(ميكروبيوحيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني mahmoudmailam@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
الدرجة الدكتوراه, مصر, عين شمس فى [2008]
التدرج العلمى
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2016]
البحوث المنشورة
- تأثير إضافة العسل وسلالة Bifidobacterium على خصائص اليوجهورت
- شيح الفوقى ?? ض الزيوت العطرية على جودة الجبن الطرى المعامل بالتر ?? أثير بع ? ت اثناء التخزين
- Production of Functional Beverages from Whey and Permeate Containing Kumquat Fruit