محمود احمد ميلم
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(ميكروبيوحيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني mahmoudmailam@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
الدرجة الدكتوراه, مصر, عين شمس فى [2008]
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/06/2016]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [11/07/2012]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/07/2001]
البحوث المنشورة
- شيح الفوقى ?? ض الزيوت العطرية على جودة الجبن الطرى المعامل بالتر ?? أثير بع ? ت اثناء التخزين (2017)
- Production of Functional Beverages from Whey and Permeate Containing Kumquat Fruit (2017)
- تأثير إضافة العسل وسلالة Bifidobacterium على خصائص اليوجهورت (2011)
رسالة دكتوراة:
- دراسات على استخدام مركزات الألبان في صناعة الجبن الموزاريللا (2015)