ايمان توفيق يوسف
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني Eman_tawfeek2009@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/10/2015]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [09/01/2016]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/11/2009]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [08/09/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2001]
البحوث المنشورة
دورية:
- الاستفادة من الشرس كأحد مخلفات مصانع الألبان فى إنتاج الكحولات (2015)
- جودة الجبن الدمياطي المصتعه بالترشيح الفائق والمدعمات الحيوية Lactobacillus rhamnosus (2015)
- تأثير دبس الرمان على الزبادى المصنع بالمدعمات الحيوية (2014)
- جودة الجبن الراس المصنع باستخدام البادئات الحيوية Lactobacillus rhamnosus (2011)
- جودة الجبن الراس المصنع باستخدام البادئات الحيوية Lactobacillus rhamnosus (2011)
- زيادة القيمة التسويقية للمثلج اللبني بإضافة المصادر الطبيعية من مضادات الأكسدة (2009)
مؤتمر / ورشة عمل:
- زيادة القيمة التسويقية للمثلج اللبني بإضافة المصادر الطبيعية من مضادات الأكسدة (2009)
- Nutraceutical milk permeate mixed drink (2008)
- Enhancing market value of ice cream by adding natural source of antioxidants (2007)
رسالة دكتوراة:
- الإنتاج الحيوي لحمض اللاكتيك من المخلفات الزراعية الصناعية . (2020)