حسام الدين محمد عبد الجواد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث هندسة التصنيع والتعبئة
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تعبئة المواد الغذائية) - علوم وتكنولوجيا الاغذية(هندسة تصنيع الأغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني hosam.ftri@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/03/2019]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [04/10/2012]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/03/2008]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [28/06/2000]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/03/1991]
البحوث المنشورة
دورية:
- إستخدام جزيئات بروتين ونشا الكوينا النانومترية فى إنتاج أغشية طبيعية غذائية (2018)
- تأثير التعبئة تحت جو معدل والأغشية الغذائية على جودة باتية سمك المبروك (2018)
- تأثيرالمواد المتناهية فى الصغرعلى تحسين الأغشية الغذائية (2018)
- تحسين صفات الجوده والقدرة التخزينية لثمار الثوم محدود التجهيز بإستخدام الاْغشية الغذائية الحاملة للزيوت العضوية (2017)
- دراسة على حفظ نكتار المانجو باستخدام التيار الكهربى و الاشعة الفوق بنفسجية (2016)
- تأثير بعض الأغشية الطبيعية على القدرة التخزينية لثمار الخيار المنتجة عضويا (2015)
- "تأثير إستخدام الاغلفة الطبيعية في حفظ بعض منتجات المخبوزات وذات الأهمية الوظيفية" (2015)
- تأثير إضافة مثبطات التلون البني وأغشية الجيلاتين علي التلون البني وفترة صلاحية الباذنجان محدود التجهيز أثناء التخزين (2015)
- تأثير الأغشية الطبيعية مع زيت القرفه على جودة الكيك (2014)
رسالة دكتوراة:
- دراسة على تصنيع بعض الأغشية الطبيعية واستخدامها في تعبئة وتغليف المواد الغذائية (2008)