أحمد أحمد جمال الدين
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
الاجروفوك Genetic engineering
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2011]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2003]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/09/2001]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/01/2001]
البحوث المنشورة
دورية:
- استخدام بودرة البطاطس المجففة في صناعة الجبن المطبوخ (2010)
- العوامل المؤثرة على التأثير المضاد للبكتريا المحفزة حيويا على بعض البكتريا الممرضة (2009)