خالد سيد أحمد ناجى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث هندسة التصنيع والتعبئة
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تعبئة المواد الغذائية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/06/2013]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/02/2008]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2002]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1997]
أخصائى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1989]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير درجة الحرارة ودوران الهواء على الفاقد فى الوزن للنعناع تحت ظروف التجفيف الشمسي الهجين (2020)
- تجفيف شرائح البصل باستخدام نظام التجفيف الانعكاسى للاشعة تحت الحمراء (2012)
- تجفيف شرائح البصل باستخدام نظام التجفيف الانعكاسى للاشعة تحت الحمراء (2012)
- تجفيف شرائح البصل باستخدام نظام التجفيف الانعكاسى للاشعة تحت الحمراء (2012)
- Production and evaluation of edible film (albumin) with different concentrations of olive oil and oleic acid (2011)
- تأثیر زیت البرافین والجلیسرول على خصائص فیلم الكربوكسى میثایل سیلولوز (2011)
- Effect of different concentrations of olive oil and oleic acid on the mechanical properties of albumen (egg white) edible films (2011)
- Effect of different concentrations of olive oil and oleic acid on the mechanical properties of albumen (egg white) edible films (2011)
- تأثير التعبئة تحت جو معدل من الغازات على جودة الكيك العالي القيمة الغذائية (2011)
- العوامل التى تؤثر على التلوث بالفطريات لبعض عصائر الفاكهة المعبأة فى عبوات تتراباك (عديدة الطبقات) (2011)
مؤتمر / ورشة عمل:
- تأثیر التعبئة تحت جو معدل من الغازات على جودة الكیك العالى القیمة الغذائیة (2011)