داليا محمد الشيخ
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث هندسة التصنيع والتعبئة
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(هندسة تصنيع الأغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 025735090


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/04/2015]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/09/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [15/10/2001]
البحوث المنشورة
دورية:
- تقييم الشعيرية ذات القيمة الغذائية المرتفعة. (2024)
- تأثير استخدام مستخلصات قشر الليمون على القيمة البيولوجية للبنة أثناء التخزين (2021)
- تحسين القيمة الغذائية لمقرمشات القمح والأرز باستخدام القرنبيط (2021)
- تجفيف مخلفات الرمان (2014)
- تقييم جودة بعض الأغذية المقلية سريعة التحضير وقدرتها علي كبح نشاط الشقوق الحرة (2012)
- تقييم جودة بعض الأغذية المقلية سريعة التحضير وقدرتها علي كبح نشاط الشقوق الحرة (2012)
- إنتاج بسكويت منخفض فى الفينيل اللانين لمرضى الفينيل كيتونوريا (2008)
- انتاج بسكويت منخفض في الفينيل اللانين لمرضى الفينيل كيتونوريا (2008)