زينب محمد عبد الغني
جهة العمل المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA
قسم الفحص الميكرسكوبي
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تلوث وسمية الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني clff @ intouch.com
تليفونات العمل 5732280
5731989
فاكس 5732280
الدرجة الدكتوراه, مصر, القاهرة فى [1999]
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [01/07/2007]
باحث مساعد فى المركز الإقليمي للأغذية والأعلاف. الحاصل على الإعتماد الدولى طبقاً للمواصفة العالمية ISO/IEC 17025 من A2LA [12/09/2001]
البحوث المنشورة
بحوث وأنشطة تطبيقية:
- تاثير استبدال دقيق القمح بدقيق القلقاس على بعض خواص اغذيه الاطفال (2013)
- النشاط المضاد للميكروبات و للسرطان للمستخلص الميثانولى لثمار و أوراق التوت المجففة مع الأشارة لتركيبهم الكيميائي (2012)
- تقليل سمية الأوكراتوكسين أ عن طريق استخدام حبة البركة و جدر خلايا الخميرة الجافة في علائق السمك البلطي النيلي المستزرع في مصر (2011)
- المكونات الفيتوكيميائية ,الخصائص المضادة للأكسدة والنشاط المضاد للميكروبات لمستخلص أوراق نبات السدر (2011)
- تأثير الزيوت العطرية للمرمارية وحبة البركة على الجودة الميكروبيولوجية ومدة الحفظ للجبنه القريش (2011)
- تقليل سمية الأوكراتوكسين أ عن طريق استخدام حبة البركة و جدر خلايا الخميرة الجافة في علائق السمك البلطي النيلي المستزرع في مصر (2011)
- دراسة الحمل الميكروبي والسمية الفطرية لبعض النباتات الطبية المصرية (2011)
- تاثير الزيوت العطرية للمرمارية وحبة البركة على الجودة الميكروبيولوجية ومدة الحفظ للجبنة القريش (2011)
- تقليل سمية الأوكراتوكسين أ عن طريق استخدام حبة البركة و جدر خلايا الخميرة الجافة في علائق السمك البلطي النيلي المستزرع في مصر (2011)
- دراسة الحمل الميكروبي والسمية الفطرية لبعض النباتات الطبية المصرية (2011)
- الخواص الكيميائية والجودة الميكروبيولوجية للجبن الابيض المتداول وتأثير لبن الماعز والجمال على بعض البكتيريا المرضية (2011)
- مقارنة بين بيئات الإغناء المختلفة وبيئات العزل الصلبة على نمو وعزل كلاً من ميكروب السالمونيلا والليستيريا (2010)
- انتاج مشروبات البيفيدو الصحية و ذات النكهة من منتجات الالبان الثانوية (2010)
- انتاج مشروبات البيفيدو الصحية و ذات النكهة من منتجات الالبان الثانوية (2010)
- مقارنة بين بيئات الإغناء المختلفة وبيئات العزل الصلبة على نمو وعزل كلاً من ميكروب السالمونيلا والليستيريا (2010)
- تقييم الجودة الميكروبيولوجية لبعض العصائر المصنعة فى الأسواق المصرية (2008)
- تقييم الجودة الميكروبيولوجية لبعض العصائر المصنعة فى الأسواق المصرية (2008)