سامى فاروق فاروق عبد المقصود
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الألبان ومنتجاتها
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تكنولوجيا الالبان)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/02/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [25/09/2001]
البحوث المنشورة
- تصنيع جبن الجودا ذو الخواص الوظيفية (2011)
- الاستفادة من الخواص الحيوية لبكتريا البيفيدو المكبسلة والغير مكبسلة (2011)
- تصنيع الزبادى الحيوى بإضافة Lactobacillus rhamnosus GR-1 (2011)
- الاستفادة من الخواص الحيوية لبكتريا البيفيدو المكبسلة والغير مكبسلة في صناعة الجبن القريش (2011)
- تصنيع الزبادى الحيوى بإضافة Lactobacillus rhamnosus GR-1 (2011)
- استخدام بودرة البطاطس المجففة في صناعة الجبن المطبوخ (2010)
- تصنيع الجبن الدمياطي منخفض الدهن باستخدام بدائل الدهون (2009)