سحر عثمان علام
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تكنولوجيا المحاصيل
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج الوظيفى
رئيس قسم فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [26/04/2012]
التدرج العلمى
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/05/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1997]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [01/01/1990]
البحوث المنشورة
- دراسة تأثير مستخلص الحلبة علي صورة الليبيدات ومستوى بعض الهرمونات للفئران المرضعات (2011)
- التأثير البيولوجي لخبز القمح الكامل علي خفض سكر الدم في الفئران (2010)
- تأثير المستخلص المائى لاوراق التين كعامل خافض للسكر (2008)
- تأثير المستخلص المائي لأوراق التين كعامل خافض للسكر (2008)
- تأثير المستخلص المائي لأوراق التين كعامل خافض للسكر (2008)
- تاثير البسكويت المدعم بدقيق فول الصويا كعامل خافض لمستوى الجلوكوز فى الفئران المصابه بمرض البول السكرى (2008)
- التأثير المشترك للتسميد العضوي والنتروجين لهجن الذرة 10 على مقاومة تحمل الإصابة الحشرية وعلاقته بخصائص الحبوب الطبيعية والكيميائية (2008)
- تاثير فول الصويا على هرمونات الغده الدرقيه (2006)
مؤتمر / ورشة عمل:
- استخدام الراتنجات الزیتیة المغلفة للزنجبیل في رفع القیمة الغذائیة وتحسین الجودة الحسیة وتمدید صلاحیة منتجات المخابز (2011)
- استخدام الراتنجات الزيتية المغلفة للزنجبيل في رفع القيمة الغذائية وتحسين الجودة الحسية وتمديد صلاحية منتجات المخابز (2011)
- استخدام الراتنجات الزيتية المغلفة للزنجبيل في رفع القيمة الغذائية وتحسين الجودة الحسية وتمديد صلاحية منتجات المخابز (2011)