سحر محمد ذكى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية) - علوم وتكنولوجيا الاغذية(تركيب المواد الغذائية) - علوم وتكنولوجيا الاغذية(المواد المضافة للأغذية) - علوم وتكنولوجيا الاغذية(أمن وأمان الأغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني saharzaki_1@yahoo.com
تليفونات العمل 35735090
فاكس 35684669
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/12/2000]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/09/1990]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/03/1990]
أخصائى فى معهد بحوث البساتين [30/06/1982]
البحوث المنشورة
- دراسات مقارنة على الألياف الغذائية والمركبات النشطة بيولوجيا لكل من التفاح والقرع العسلى المجفف وتأثيرهما على بعض الصفات البيولوجية (2013)
- تأثير التجفيف الاسموزى والتجفيف بالهواءعلى جودة شرائح الجوافة (2012)
- الاستفادة من قشور الرمان كمصدر طبيعي للألياف الغذائية و مضادات الأكسدة في بعض منتجات المخابز (2011)
- القيمة الغذائية والجودة والخصائص الحسية للكيك المدعم ببذور القرع العسلى (2009)
- الآثار الصحية السلبية للأستهلاك الكثيف للمشروبات الغازية (2009)
- القيمة الغذائية والجودة والخصائص الحسية للكيك المدعم ببذور القرع العسلى (2009)
- جوده بعض منتجات المخابز المدعنه بالباباظ ودقيق الصويا. (2004)