سحر صبحى بكرى عبد الوهاب الجوهرى
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الخبز والعجائن
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني sahr_elgohery@hotmail.com
تليفونات العمل 01092788353
01556048881
0233779376
فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/05/2004]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [23/09/1997]
مهندس زراعى فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [17/09/1990]
البحوث المنشورة
دورية:
- تأثير المعاملات المختلفة على القيمة التغذوية لفاصوليا الليما (Phaseolus lunatus) واستخدامها في صناعة البسكويت (2021)
- خصائص الجودة للبرتزل عالي القيمة الغذائية (2020)
- القيمة الغذائية والجودة والخصائص الحسية للكيك المدعم ببذور القرع العسلى (2009)
- القيمة الغذائية والجودة والخصائص الحسية للكيك المدعم ببذور القرع العسلى (2009)
- دراسة مسحية لبعض بكتريا حامض اللاكتيك والبروبيوتك على قدرتها في تقليل وازالة الافلاتوكسينات ومصير الافلاتوكسينات في القمح الملوث عند صناعة الخبز البلدي (2009)
- استخدام كيك بذرة القرطم في تصنيع الكوكيز (2009)
- إنتاج بسكويت منخفض فى الفينيل اللانين لمرضى الفينيل كيتونوريا (2008)
- انتاج بسكويت منخفض في الفينيل اللانين لمرضى الفينيل كيتونوريا (2008)
- استخدام الزيوت العطرية المستخلصة من المرمرية والروزماري في تحسين خواص الكيك كمضاد للبكتريا اثناء التداول والتخزين (2007)