سعد ميخائيل يوسف
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث تصنيع الحاصلات البستانية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل 35735090


فاكس      
التدرج العلمى
رئيس بحوث متفرغ فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [22/03/2018]
رئيـــــس بحوث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [29/02/2012]
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [13/01/2007]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [10/10/2001]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [14/07/1995]
مساعد باحث فى معهد بحوث البساتين [21/03/1990]
أخصائى فى معهد بحوث البساتين [30/06/1980]
البحوث المنشورة
- نبات المورينجا "القيمة الغذائية والاستفادة منه فى التصنيع الغذائى" (2013)
- الاستفادة من قشور الرمان كمصدر طبيعي للألياف الغذائية و مضادات الأكسدة في بعض منتجات المخابز (2011)
- فاكهة العنــاب كمحصول واعـــد للتـصنيــع الغذائـي والـزراعـة في مصـــــر (2011)
- تأثير عملية التجفيف علي المركبات الفينولية ونشاط مضادات الأكسدة لبعض النباتات الطبية والعطرية (2011)
- الإستـفادة من قرون الخروب في إنتــــاج بديــل لمسحوق الكاكاو (2009)
- الإستـفادة من قرون الخروب في إنتــــاج بديــل لمسحوق الكاكاو (2009)
- الاستـفادة من قرون الخروب في إنتــــاج بديــل لمسحوق الكاكاو (2009)
- الخواص الفيزيوكيميائيــة والتطبيقات لكلاَ من الشبت والبقدونس وزيـوتهما الطيــارة (2008)
- الخواص الفيزيوكيميائيــة والتطبيقات لكلاَ من الشبت والبقدونس وزيـوتهما الطيــارة (2008)