هناء سيد محمد عبد الرحمن
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــاحث أول فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [27/07/2017]
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [30/06/2012]
البحوث المنشورة
دورية:
- استخدام قشور البصل الأصفر والأحمر و مستخلصاتها كمضادات للأكسدة ومضادة للميكروبات في حفظ برجر اللحم أثناء التخزين (2022)
- التأثيرات الوقائية للتوت والحرنكش على كبد الفئران المصابة بالثيواسيتاميد (2020)