رحاب محمد أحمد
جهة العمل معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية
قسم بحوث الأغذية الخاصة والتغذية
التخصصات علوم وتكنولوجيا الاغذية(تصنيع وحفظ الاغذية)
وسائل الاتصال
البريد الالكتروني
تليفونات العمل


فاكس      
التدرج العلمى
بـــــــــــــاحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [18/08/2015]
باحث مساعد فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [07/06/2007]
مساعد باحث فى معهد بحوث تكنولوجيا الأغذية [21/09/2006]
البحوث المنشورة
- في إعداد بعض المنتجات الغذائية الخالية من (Cicer arietinum L.) إستخدام الحمص الجلوتين والكازين للأطفال المصابين بالتوحد (2022)
- الخصائص الغذائية والجودة لبعض الأغذية المدعمة بمسحوق فطر عيش الغراب المجفف كمصدر لفيتامين د (2022)
- إنتاج فطائر الدجاج المدعمة بالمنتجات الثانوية للكنتالوب: التأثير على الجودة، الثبات التخزيني، والنشاط المضاد للأكسدة (2022)
- توليف وتقييم الواح بروتين عالية الطاقة كمكمل غذائى لرياضة ألعاب القوى (2022)
- توليف وتقييم الواح بروتين عالية الطاقة كمكمل غذائي لرياضة ألعاب القوى (2022)
- إنتاج فطائر الدجاج المدعمة بالمنتجات الثانوية للكنتالوب: التأثير على الجودة، الثبات التخزيني، والنشاط المضاد للأكسدة (2022)
- الخصائص الغذائية والجودة لبعض الأغذية المدعمة بمسحوق فطر عيش الغراب المجفف كمصدر لفيتامين د (2022)
- إستخدام الحمص ( Cicer arietinum L.) في اعداد بعض المنتجات الغذائية الخالية من الجلوتين والكازين للاطفال المصابين بالتوحد. (2022)
- كمكون وظيفي في بعض منتجات (Ceratonia siliqua L.) إستخدام مستخلص الخروب الحلويات (2020)
- إستخدام مستخلص الخروب Ceratonia siliqua كمكون وظ?في في بعض منتجات الحلويات (2020)
- تأثير الكوركيومين والنانوكوركيومين علي خفض سمية الألومنيوم في فئران التجارب (2019)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي فئران التجارب المعاملة بجزيئات ثاني أكسيد التيتانيوم النانونيه (2019)
- تاثير الكوركمين والنانوكوركمين عليخفض سميه الالمونيوم في فئران التجارب (2019)
- تأثير بعض مضادات الأكسدة علي فئران التجارب المعاملة بجزيئات ثاني أكسيد التيتانيوم النانونية (2019)
رسالة دكتوراة:
- الخصائص الغذائ?ة والجودة لبعض ا?غذ?ة المدعمة بمسحوق فطر ع?ش الغراب المجفف كمصدر لف?تام?ن د (2022)